салон красоты Империал
салон красоты

Отзывы клиентов салона красоты

Добавить свой отзыв



Автор отзыва:

Я являюсь клиентом салона уже три года. Пришла сюда к парикмахеру, а позже стала делать в Империале


Дата: 1-09-2016.
Читать полностью...

Автор отзыва:

 

Могу бесконечно говорить о таланте мастеров, атмосфере и замечательном сервисе в этом салоне. 


Дата: 26-08-2016.
Читать полностью...

Автор отзыва:

Салон очень выгодно отличается от "пафосной" атмосферы в других салонах подобного уровня.

Персонал очень приветливый и отзывчивый.


Дата: 6-07-2016.
Читать полностью...

Автор отзыва:

Очень хочу поблагодарить Наталью - Вы лучший парикмахер и визажиста, с которым я когда-либо имела дело.
Вы настоящий профессионал. 


Дата: 24-06-2016.
Читать полностью...

Автор отзыва:

Делала массаж. 60 минут абсолютного удовольствия


Дата: 24-05-2016.
Читать полностью...

Автор отзыва:

Просто ФАНТАСТИКА !!!! Моя мама, моя дочь и я все вместе ходим в этот салон красоты.


Дата: 24-05-2016.
Читать полностью...

Автор отзыва:

 

В салоне, в основном, делаю маникюр-педикюр, массаж и посещаю солярий.

Я очень впечатлена уровнем оказываемых услуг.


Дата: 15-05-2016.
Читать полностью...

Автор отзыва:

 

Империал – отличный салон красоты.

Делаю у них всевозможные маски для лица, на свадьбу делала свадебный макияж


Дата: 15-05-2016.
Читать полностью...

Автор отзыва:

 

Что сказать? Первого посещения салона красоты Империал было достаточно, чтобы я поняла, что буду их клиентом на долгое время.


Дата: 15-05-2016.
Читать полностью...

Автор отзыва:

Узнала о салоне от знакомой.

Шеллак держался до месяца.


Дата: 9-01-2016.
Читать полностью...

Автор отзыва:

Хочу сказать большое спасибо мастерам салона красоты. 

Делала маникюр и педикюр. Я довольна


Дата: 10-12-2015.
Автор отзыва:

Сегодня была на шугаринге!

Девочки, мастер просто шикарный!

Быстро, профессионально, аккуратно и главное ТЕРПИМО

Всем кто еще не решил стоит ли идти - идите обязательно , не пожалеете!!!!

Спасибо вам огромное!!!) ждите меня в следующий раз обязательно!!))


Дата: 30-10-2015.
Автор отзыва:

Собираясь в отпуск, записалась на шугарнинг.

Все время пользовалась дома бритвой, но для отпуска решилась потерпеть. Начиталась всякого и очень боялась и что будет больно, и за реультат!!!

Но на удивление все прошло хорошо! Немного некомфортно, но вполне терпимо.

Кожа после процедуры как шелк. Раздражения не было, краснота прошла быстро.

И, главное, после возврашения домой волос стало меньше и они не врастали!

Спасибо мастеру и всему коллективу салона.


Дата: 28-10-2015.
Автор отзыва:

Салон красоты показал себя с самой замечательной стороны!

Интерьер и обслуживание мне очень понравились.

Но самое главное - результат. Он превзошел все самые смелые ожидания. Я не думала, что благодаря прическе можно выглядеть на 10 лет моложе!

Спасибо замечательным мастерам.


Дата: 28-10-2015.
Автор отзыва:

Добрый день!

Я очень рада тому, что являюсь клиентом салона красоты Империал.

Хотелось бы отметить и поблагодарить Ильичеву Наталью, замечательного мастера, профессионала, которая учитывает пожелания клиента, любит свою работу и выполняет ее с удовольствием(это заметно).
Спасибо за прическу, настроение!

И просто спасибо!


Дата: 8-01-2015.
Автор отзыва:

Была в Империале уже несколько раз: делала прическу, маникюр, педикюр и массаж. Результатом довольна на все 100%. Мастера великолепные! Наталья, Мария, спасибо Вам за приятную атмосферу и потрясающий результат!) Советую всем! Еще очень радуют цены.)))) Еще раз спасибо.


Дата: 21-11-2014.
Автор отзыва:

Посетила салон "Империал" по совету лучшей подруги. Она после своего визита была в восторге. Записалась на окрашивание волос и стрижку. Сразу сделала маникюр. Осталась очень довольна работой всех мастеров. Получила массу положительных эмоций. Обязательно буду рекомендовать всем друзьям этот салон.


Дата: 21-11-2014.
Автор отзыва:

Отличный салон! Отличные мастера! Отличное обслуживание!

Все отлично 5+!


Дата: 22-07-2014.
Автор отзыва:

Очень довольна салоном красоты. Посещаем его всей семьей: муж, дочь и я. Безумно довольны маникюром и солярием. Мужу делали массаж - ему очень понравилось.

Спасибо вам.


Дата: 20-01-2014.
Автор отзыва:

Очень добрые администраторы. Мне понравилось очень в салоне.

Спасибо вам за мое хорошее настроение!!!


Дата: 18-12-2013.
Автор отзыва:

Я благодарна Вашему салону за то, что у вас работает такой мастер педикюра и маникюра Дарья.

Своим вниманием, усердием и терпеливостью она привлекает клиентов. Не исключаю и её профессионализм. Она может подстроиться под "сложных" клиентов.

Спасиоб ей.


Дата: 23-09-2013.
Автор отзыва:

Прошу поощрить мастера ногтевого сервиса Гузинову Дарью.

За профессионализм и грамотное отношение к клиентам.

 


Дата: 12-09-2013.
Автор отзыва:

Очень приятно было побывать в салоне. Приятная обстановка. Очень приятные сотрудники салона. Особенно довольна работой мастера, которая делала мне педикюр.

Большое спасибо мастеру и сотрудникам.

С уважением, Ирина Клебан.


Дата: 27-04-2012.
Автор отзыва:

Мне немало лет, но впервые я попала в такой салон и к такому мастеру, как Михаил.

Это целое представление. Мини-спектакль.


Дата: 22-07-2011.
Автор отзыва:

Хочу сказать огромное спасибо парикмахеру Даниловой Наташе за образ, созданный к свадьбе!!!

Наташа, спасибо, что согласилась заранее приехать ЗА 1000 км!!!  и сделать прическу, которая отлично держалась в течение всего дня, вызывая восхищенные взгляды!

Также спасибо за макияж, потому что он тоже был идеальным и все это отметили! (особенно фотографы!)

Удачи вам в дальнейшей работе! Успехов!!!

И побольше клиентов!


Дата: 30-09-2010.
Автор отзыва:

"Империал" - замечательное место, где встречают с лучезарной улыбкой и внимательным отношением. Очень приятно наблюдать такое обслуживание. Особенно спасибо администратору Екатерине. Думаю, стану постоянной клиенткой благодаря ей. wink


Дата: 19-03-2010.
Добавить свой отзыв